用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->专题->演诵->演诵参赛选手
参赛选手展示 赵嘉磊 编号(13018)
12年12月13日 20:26:09来源:中国教育之声网 打印


参赛选手展示赵嘉磊 编号(13018)  投票进入

  【选手简介】

  赵嘉磊,男,汉族,2003年4月9日出生。现就读于江苏省常州市常州市朝阳第二小学四年级(2)班。喜欢画画、 唱歌 和演讲。少年中国“说” 走向未来 祖国颂 2013年度全国青少年诵读演讲大赛参赛选手。

  【参赛宣言】

  不喜欢玻璃房的温度,厌倦万千宠爱下的懦弱,终于挣脱壳的束缚。勇敢的迎向阳光。既是雏鹰,总要翱翔,尽管翅膀稚嫩,也注定属于天空!今天,灰太狼也注定属于这个舞台,请大家期待我的精彩表演!

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg