用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->综合活动
互联网金融迎盛世,鑫圣金业喜获两重量级大奖
14年01月20日 15:50:14来源:中国网 打印

  2013年可以称之为互联网金融元年,这一年“互联网金融”持续火爆。年初还是少量金融界人士研究的专题,到了年底,各大财经、金融论坛、沙龙等形式各异的专题百花齐放。其中,2014年1月9日,由金融界网站联合清华五道口金融学院主办的第二届“领航中国”金融行业创新发展高峰论坛最为权威,不仅政府前高官欣然出席,更有诸多金融界精英人士发表了高屋建瓴的观点。

  中国证券业监督委员会原主席周道炯来了,中国金融在线集团董事长兼CEO赵志伟来了,清华大学五道口金融学院常务副院长廖理来了。他们带来了全新的互联网金融创新和改革理念。其中,贵金属行业近几年的蓬勃发展,更是引起了与会专家们的热议。

  峰会上,专家们谈到,目前世界上最主要的贵金属市场在伦敦、苏黎世、纽约和香港。香港作为国际金融中心,政治稳定,法治基础深厚,金融体系健全,互联网的发展,使得大量投资者选择香港贵金属公司作为投资的重要途径。

  面对新的机遇与挑战时, 鑫圣金业作为贵金属行业的佼佼者,在这一年中,取得的成就有目共睹,不仅获得了最佳贵金属交易平台奖,也获得了最佳客户服务奖

 

  鑫圣金业是贵金属网上交易的专业运营商,资本雄厚,为客户的交易提供了全面的保障,在此基础上,公司对各项运营细节全面完善,客户除了交易操作外,获得的是放心无忧的交易体验。此次连获两项大奖,鑫圣金业得到了业界人士的高度认可。

  自2008年金银业贸易场推出电子交易平台后,贵金属行业的发展逐渐达到巅峰。今年以来,互联网金融发展更是一片繁荣,鑫圣金业以网上直销模式,让客户通过电子交易软件直接交易,免除经纪佣金、高昂手续费,以及等待第三者代为交易造成的交易延误,将交易成本降至最低。获得最佳客户服务奖,就是对鑫圣金业一年来在改进客户体验上的努力,给予的最好肯定。(文稿来源:鑫圣金业\鑫圣贵金属)

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg