用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->要闻
北京市云岗中学在全国校园主持人大赛中荣获佳绩
14年08月15日 15:51:50来源: 打印

  2014年7月30日,“金路杯‘奋斗吧,少年’全国校园主持人大赛颁奖典礼—暨新媒体主持岗位能力培训项目启动仪式”在北京语言大学隆重举行,云岗中学金奖获得者高二(2)班程旭同学、铜奖获得者初二(6)班刘思雨和初一(1)张熠共同参加了此次颁奖典礼。金奖获得者程旭还获得5000元修学游访奖金,铜奖获得者刘思雨、张熠则获得1000元修学游访奖金. 获奖者均被聘为特约小主持人、小记者。

  由共青团中央网络影视中心、中国青年网、中国教育之声网主办,中国传媒大学、北京语言大学协办联合举办的“金路杯”全国校园主持人大赛于2014年3月初拉开帷幕。程旭、刘思雨、张熠经校长实名推荐直接参与北京赛区初赛、复赛后又以优异的表现顺利晋级挺进全国初赛、复赛,最后晋级决赛。历经3个多月的鏖战,在全国总决赛中与32个省、市、自治区300余名选手中同台竞技,脱颖而出。他们把最自信精彩的一面展现给评委,并且在自我介绍、才艺展示、抽签诵读、自选节目等各个主持环节中都表现得非常出色、优异,最终获得了金奖、铜奖。教育部、中央人民广播电台、中国青年网、中国科技网等单位领导与中国传媒大学、北京语言大学、对外经贸大学等高校播音与主持专业的嘉宾参加了典礼并为获奖选手的颁奖仪式。

  此次全国校园主持人大赛,在整个备战过程中,云岗中学政教处、团委、学生会及老师们都给予了极大的支持和指导;比赛过程中,程旭同学不畏对手、勇于拼搏,展现了云岗中学学子自信阳光、乐观向上的良好风范,体现了云岗中学校“以人为本、快乐成长、和谐发展、幸福人生”的办学理念。云岗中学多年来关注学生个性发展、注重培养学生的人文修养和内在修为,学生获奖即的反映了该校教书育人工作取得的良好效果。(通讯员张冬梅)

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg