用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->要闻
新媒体岗位能力培训项目在北京语言大学启动
14年08月04日 09:01:48来源: 打印

   新媒体播音主持人是基于信息时代IT产业的快速发展,以数字技术为基础的新媒体影响力不断增强的大背景下,为迎接传媒行业大变革、大发展的挑战,着力提升主持人的综合素质及专业技能,在未来媒体市场碎片化形态下,广大主持职业爱好者进入媒体主持行业的职业能力资格认证培训及考试。




图为(左起)北京语言大学当代中国研究所所长郑承军教授、人力资源和社会保障部教育培训中心牛孟周处长、中国教育之声网CEO徐建娟、中央人民广播电台播音指导黎江老师、中国传媒大学新闻传播学部副部长吴敏苏教授 共同启动“新媒体主持岗位能力培训项目”


  7月30日新媒体岗位能力培训项目在北京语言大学启动,教育部民族教育发展研究中心副主任赵建武,中央人民广播电台播音指导黎江老师、北京语言大学当代中国研究所所长郑承军教授、中国传媒大学新闻传播学部副部长吴敏苏教授、人力资源和社会保障部教育培训中心牛孟周处长、太立光标传播集团董事长国际名模罗壹雄、中国青年网副总编辑褚家炜、中国科技网总编辑于春、中国教育之声网CEO徐建娟参加了启动仪式。


  人力资源和社会保障部教育培训中心牛孟周处长在启动仪式上说:近两年来,伴随着经济、社会、文化、科技的快速发展和互联网的迅速普及,中国传媒与通信、广播影视与互联网的融合互动中迅猛发展,日新月异。这也对媒体主持行业带来巨大的影响。但现有媒体普遍准备不足,媒体业优秀人才的争夺日益激烈,为提升新媒体主持人员理论水平和业务能力,为有意愿学习新媒体主持的学员提供一个学习的平台,人力资源和社会保障部教育培训中心与金路之声(北京)文化传媒有限公司联合在全国范围内开展“新媒体主持人”项目培训。本项目由金路之声(北京)文化传媒有限公司组织实施。


  凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发“新媒体主持人岗位能力证书”,证书信息可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。

 

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg