用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->要闻
北京朝阳教委举行青少年快乐暑期社区行活动
14年07月14日 11:30:43来源: 打印

 

  2014年7月11日,朝阳区教委在第二实验小学北辰校区举行“青少年快乐暑期社区行”暨社区教育成果展示活动。北京市教委职成处副处长吴缨及区教委、区体育局、区文明办、区农委、区民政局等单位领导和43个街乡社区教育负责人、76所试点校代表共120余人参加了当天展示活动。



  当天的“青少年快乐暑期社区行”社区教育展示活动对2013年学校教育资源面向社区开展社区教育服务成果进行了展示,并举行了社区教育微信平台上线揭牌仪式。



  活动期间,与会的领导嘉宾还观摩了学生们的书法、绘画、舞蹈、泥塑、灯笼、风筝、剪纸、烫葫芦、紫砂壶制作、橄榄球、乒乓球、柔力球、柔力球、足球、篮球活动等展演。



  展示活动同时开启了2014年学校教育资源面向社区开展社区教育服务活动。暑假期间,朝阳教委将在学校、社区和社会实践基地开展文学讲堂、亲子读书、科技教育、学农实践、体育训练、社区公益活动等6个模块,文学经典诵读、亲子学习、科学知识普及教育、农耕生活体验、趣味球类、武术挑战、奥运讲堂等15项系列化教育学习活动。



  本次教育活动旨在协助家长解决好学生失管失教问题,丰富社区未成年人的暑期生活,让他们度过一个快乐的假期。

 

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg