用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->文章页->综合活动
易传媒田万桂出席DCCI iWorld 谈破局移动营销
14年01月09日 10:55:48来源: 打印

  2014年1月9日,iWorld 2014互动营销世界在北京四季酒店拉开帷幕。此届iWorld将聚焦会议主题:“再见广告!互动营销!”,为业界探求企业决胜2014之道。历经11年15届的沉淀,iWorld互动营销世界已成为大中华区互动营销领域最具规模和影响力的营销交流平台。易传媒高级副总裁田万桂受邀出席“DCCI iWorld 2014互动营销世界”并在开幕式发表“破局移动营销”的主题演讲。

  “相比PC,移动端的程序化购买拥有天然优势,与互联网的cookie身份识别不同,手机上用户标识会更有持续性。手机用户的设备标识是与生俱来的,用户平均18个月更换一台手机,这些标识是跟着设备的生命周期走的”,田万桂直言。

  广告依旧是移动互联网的重要营收来源之一。2014年,这个市场或将迎来更加明显的增长趋势。田万桂从三个观点阐释了移动营销的爆破点:基于人群标签的程序化购买; 给予数据,传感器等各种新形式的跨屏营销; DMP在移动营销中的主导作用。

  从移动广告的角度,如何去构建一个健康的生态系统,如何去制定更好的行业标准至关重要,而在移动营销领域大家扎堆的价格战并不利于行业的长久发展。易传媒对此的努力更多体现在引领跨屏的投放,吸引更多传统和互联网的预算与手机预算打通,并进行跨屏人群的评估和投放效果的衡量。

  易传媒总裁兼首席技术官程华奕和易传媒首席销售&营销官唐敏亦应邀在DCCI iWorld 2014 互动营销世界开幕式上分别参与“进化,技术驱动营销革命”和“营销变革谁引领”的话题讨论环节。易传媒全国渠道销售总经理周辉于同天下午参与新整合,新营销分论坛并针对“整合营销,内容重要or传播渠道重要”的话题和与会嘉宾进行现场互动。

  易传媒是中国最大的多屏整合数字广告平台,全面提供基于在线互联网和移动互联网的技术产品和服务。易传媒建立并运营着中国领先的三大数字广告技术平台:需求方平台DSP(Demand-Side Platform)、供应方平台SSP(Supply-Side Platform)、数据管理平台DMP(Data Management Platform)。自2007年在硅谷成立以来,易传媒一直是中国数字广告技术发展的重要推动力量。

  易传媒企业级DSP连续两年(2012-2013)荣获艾瑞DSP行业发展报告DSP平台排名第一。其中易传媒Mobile DSP作为中国最大的移动需求方平台,对接了所有主流移动Exchange,截至2013年底整合了6万+移动APP,覆盖超过80%的中国移动网民。

  易传媒企业级DMP无缝整合PC互联网和移动互联网数据,在中国市场居领先地位,被众多大型品牌客户所采用。

  易传媒PC SSP是中国最大的专注于优质广告资源的供应方平台。易传媒Mobile SSP是目前中国最大的独立移动供应方平台,截至2013年底每天推送广告数逾6.5亿次。

  

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg