用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->文章页->重点推荐->今日热点
甘肃省白银市教育局局长 李作璧
12年09月13日 17:00:12来源:中国教育之声 打印

 

 

 

 甘肃省白银市教育局局长 李作璧

  【人物简介】

  李作璧,男,汉族,1964年10月出生,甘肃会宁人,中共党员。1985年8月参加工作,党校研究生学历。1998年1月,会宁县政府副县长;2002年3月,会宁县委副书记;2006年1月,会宁县委副书记、县政府副县长;2006年10月,白银市教育局副局长、党组副书记;2006年11月白银市教育局局长、党组书记。全面主持白银市教育局工作,主管教育经费和财务、审计。主管科室:财务科。

  【教育理念】

  教育转型作为城市转型的重要部分,是文化转型的主要内涵,直接关系到区域的未来发展。实现教育转型就是要实现传统教育向现代教育转变,应试教育向素质教育转变,教师由经验型向专业化转变,办学由规模扩张向内涵提升转变,教育结构由一条腿长、一条腿短向职、普、成教协调发展转变,学校布局由点多面广向适当集中转变。

  加快教育事业发展,解放思想是前提,提高能力是核心,真抓实干是关键

  解放思想就是思想观念要适应教育工作的新形势、新理念、新要求,大胆创新,敢为人先,不断解决教育发展中出现的新矛盾、新问题。教育系统广大干部的素质和工作能力,关系着教育事业的兴衰,工作作风、师德师风决定教育事业的成败。我们必须加强干部队伍的能力建设,提高教育能力和管理能力,确立“以能为本”用人理念,把有能力、重实干、有闯劲、想干事、敢干事的干部选拔到管理岗位上,努力培养一支爱岗敬业、乐于奉献、师德高尚、业务精良,深受学生欢迎、社会满意的教师队伍,为实现城市转型建功立业。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg