用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->图片头条
北京市第十八中学开展学雷锋校园慈善义卖活动
14年03月27日 09:16:54来源:中国教育之声网 打印

  3月13日的北京,一场春风洗去了漫天的雾霾,北京十八中的校园阳光和煦,春风宜人。由校志愿者协会以及团委和学生会举办的学雷锋校园慈善义卖活动,在学校天井如期拉开了帷幕。

  同学们满怀热情、兴奋激动地来到义卖现场,慷慨解囊,挑选自己喜爱的书籍、玩具、工艺品等。这些义卖品全部来自于老师和同学们的捐赠,这次活动所得善款将全部捐献给北京青少年联合基金会。

  校长和老师们也纷纷加入义卖活动,从学生手里挑选了心爱的东西,义卖现场十分火爆。此起彼伏的叫张罗声在这块不大的天井中增添了几丝特殊的韵味。

  虽然每个人花的钱并不多,但是大家在活动中积少成多,奉献爱心。该项活动既丰富了同学们的课余生活,更让同学们体会到:在帮助别人的同时,就是收获快乐的时刻;在奉献一片爱心的同时,也将浓浓的感恩情怀体现得淋漓尽致。

  在一片热闹声中,兴奋一词已无法表达同学们澎湃的激情,在一张张明媚的笑容下,此次活动落下了帷幕。

 

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg