用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->图片头条
北京朝阳区和平街第一中学举办专场音乐会
14年03月20日 10:29:23来源:中国教育之声网 打印

  2014年3月17日下午,初春的中山音乐堂处处洋溢着欢歌笑语,由北京市朝阳区和平第一中学举办的“和平之声”—北京市和平街第一中学举行2014年合唱专场音乐会于14:00在这里隆重拉开序幕。

  和平街一中陈秀珍校长为音乐会致开场辞。她代表学校对观看音乐会的领导、专家和家长表示热烈欢迎。陈校长认为艺术对个人、学校全面发展有重要意义,她分享了近几年学校在美育方面做的努力以及取得的成绩,并向来宾阐释了学校的办学理念和发展目标。

  随着大幕拉起,音乐会正式开始,著名指挥家刘燕平先生首先执棒表演了无伴奏混声合唱《山歌》、《大青藏》等三首歌曲。随后和平街一中北苑校区高中部合唱团和和平街一中小学部合唱团也分别向观众表演了《掀起你的盖头来》、《lphradishi》、《跨越彩虹》等中外名曲。

  音乐会在和平街一中校歌和观众热烈的掌声中完美落幕。乐团对音乐细致入微的诠释以及乐团指挥刘燕平、张晓临、朱莉、钟楠老师激情四溢的指挥迎来了在场观众的阵阵掌声。此次音乐盛会的完美落幕见证了和平街第一中学在艺术方面取得的卓越成果。

  和平街一中的共同体学校艺术团和合唱团也参加了此次演出。金盏学校艺术团为大家表演了歌舞《阿里郎打令》。北苑中学合唱团演唱了《我的根啊,在中国》、《闲聊波尔卡》。他们的表演为整场音乐会增添了更多的音乐元素。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg