用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->重点活动索引
少年强 中国梦 金路杯2013全国校园双语主持人大赛选手冲刺全国总决赛
14年03月21日 14:27:06来源:中国青年网 打印

  【中国青年网消息】少年强 中国梦 金路杯2013全国校园双语主持人大赛全国总决赛将于7月28日在北京举行。总决赛上,北京赛区与全国各省优胜选手继续比拼,角逐金银铜以及其他6项大奖。获奖者除了得到由共青团中央颁发的获奖证书和奖杯外,还有机会获得1000元至5000元不等赴美修学游访资助金。

  据了解,决赛阶段的比赛内容分为四个部分:自我介绍(限时30秒)、抽签阅读(限时2分钟)、才艺展示(2-3分钟)、抽签节目主持(3-5分钟)。参赛者可从汉语、英语两个赛别任选其一,四个年龄组别对号入座,不同年龄的主持爱好者都能在全国校园双语主持人大赛中找到属于自己的舞台。

  此外,少年强 中国梦 金路杯2013全国校园双语主持人大赛全国总决赛将会邀请我国播音主持界大腕级嘉宾前来担当评委,如果你想与播音名家近距离接触,如果你渴望与主持名人同台搭档,如果你希望自己的才艺表演被众人知晓……请参加少年强 中国梦全国校园双语主持人大赛吧,灯光已经就绪,舞台为你搭好,我们等你独一无二的好声音!

  目前,全国校园双语主持人大赛全国赛区的比赛正在积极筹备中,谁能突破重围,顺利冲进总决赛,我们拭目以待!

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg