用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->重要活动展示
少年强 中国梦 金路杯2013年全国校园双语主持人大赛北京复赛6月1日开幕
13年06月13日 11:17:45来源:中国青年网 打印

  【中国青年网消息】“少年强 中国梦”金路杯2013年全国校园双语主持人大赛北京复赛入围名单本月22日公布,538位选手从1500余名初赛选手中脱颖而出,成功晋级复赛。根据大赛组委会赛事日程安排,北京复赛将于6月1日-2日在京拉开战幕,具体时间安排详见大赛活动官网。

  复赛阶段比赛内容日前已公布,个人比赛时间有所延长,由之前的2分钟增加至6分钟。比赛项目包括:自我介绍(30秒)、才艺展示(3分钟)、自选节目主持(3分钟)。复赛着重于考察选手的舞台表现力和播音主持基本技能。同时,本次复赛给选手发挥个性的空间,自选节目主持风格不限,选手可根据自己的特长选择最适合自己的主持风格。

  此外,进入复赛的选手可继续参与网络投票,每位选手可获得单个IP单日(24小时)最多5票支持。网络投票是选手人气的象征,将计入总决赛评分。谁能最终夺得头筹,请您持续关注2013年全国校园双语主持人大赛赛事进程。

  附:

  少年强 中国梦 金路杯2013年全国校园双语主持人大赛北京复赛入围名单

  少年强 中国梦 金路杯2013年全国校园双语主持人大赛北京初赛比赛片花

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg