用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->重要活动展示
中国教育之声网开播仪式11月29日盛大举行
12年12月02日 21:42:21来源:中国教育之声网 打印

        11月29日18时,“中国教育之声论坛--暨2012卓越校长年度盛典”晚宴在中国科技会堂举行。开席前,与会的教育界领导与三百多名校长共同见证了中国教育之声网(www.cedcm.com.cn)的开播仪式。首先,教育部老干部副局长于虹、宁夏教育厅师资处处长吴红军、丰台区教委副主任钟灵、中国关心下一代教育专家委员会会长著名教育专家冯恩洪以及中国青年报原副社长谢湘分别发表贺词,随后中国教育之声网创始人徐建娟与解放军信息工程大学原常务副校长赵满建、民政部地名研究所所长商伟凡和对外经济贸易大学国际学院院长韩维春共同开启中国教育之声网,在刻有中国教育之声网logo冰雕上浇灌红酒,举杯共祝中国教育之声网越办越好。
\
中国教育之声网创始人、资深节目主持人徐建娟(小璐)

  中国教育之声网(www.cedcm.com.cn)是集图片、文字、声音、影像、平面为一体的多媒体立体交流平台。网站团队实力雄厚,创始人徐建娟女士,本身就是一位资深媒体人,初创团队由中央电视台、中国国际广播电台、中央人民广播电台、新华社、共青团中央网络影视中心的资深记者、主持人、编辑,以及清华大学、北京大学、对外经贸大学、中国社会科学院教授等多名专家学者组成了强大的编播顾问和嘉宾主持团队,也为中国教育之声网实现其价值,增添助力。  

 
 
中国教育之声网创始人徐建娟与解放军信息工程大学原副校长赵满建、民政部地名研究所所长商伟凡和对外经济贸易大学国际学院院长韩维春,开启“中国教育之声网”瞬间
        中国教育之声网(www.cedcm.com.cn)是教育类门户网站。它本着“精心打造教育品牌,竭诚构建服务平台,推广创新教育理念,携手共育华夏英才”的理念。力求成为覆盖全教育,传播大众声音,发布每一位校长的言行思,关注区域教育、教育改革与发展,构建大众师生互动的平台,互通世界吸引更多的留学生了解中国的教育,面向全国、面向全球的教育信息交流平台。

  “中国教育之声网”特约小记者们

  中国教育之声网(www.cedcm.com.cn)还将推出特色双语语言培训,可以帮助孩子提高语言表达和应用能力,增强与人沟通能力,自信乐观的面对未来,轻松面对人生中的每次考验。

  2012年是《国家中长期教育改革与发展规划纲要》颁布的第三个年头,党的十八大在此时胜利召开。在这个举国欢庆的日子里,中国教育之声网(www.cedcm.com.cn) 的开播必将在提高全社会对中国教育事业改革和发展的关心与认识,展示我国教育的发展成果和美好前景,展现教育面向现代化,面向世界,面向未来等方面,起到重要作用。中国教育之声网将努力成为中国教育的好声音、最强音。

(来源:中国教育之声)

OLDSRC="W020121225625747780416.gif" /> />

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg