用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
日本留学:法政大学奖学金种类分析
14年08月27日 17:53:39来源:日本教育联盟 打印

法政大学

  法政大学的成立可追溯至1880年成立的东京法学社,而东京法学社也是日本最早的私立法律学校。1881年改称东京法学校。

  1889年与东京法学校合并,改称和法法律学校。1903年改名和法法律学校法政大学http://school.liuxue360.com/jp/hoseiu/),1920年再改称法政大学至今,是东京六大名校之一。2010年,作为日本私立历史最悠久的法学部迎来130周年。

  日本留学网(http://www.xuejp.com/)介绍奖学金种类

  法政大学国际交流基金外国留学生奖学金(一年给予100万日元)

  新法政大学100周年纪念奖学金(文科系一年给予20万日元、理科系一年给予25万日元)

  法政大学学生生活支援奖学金(一年给予12万日元)

  成绩优秀者奖学金(给予相当于该年学费的金额)

  认定海外留学奖学金(给予相当于该年一半学费的金额)

  体育奖励金(给予相当于相当于该年一半学费的金额)

  学术·文化奖励金(最多给予30万日元)

  指定考试合格者奖励金(给予相当于该年学费的金额)

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg