用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新西兰教育联盟:南方理工学院设立留学生奖学金制度鼓励品学兼优学生
14年08月27日 17:23:08来源:新西兰教育联盟 打印

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问徐闻杰老师介绍,南方国立理工学院创建于1971年,它是新西兰发展最快的高等院校之一,由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院在20多所国立理工院校中,学生数已跃居第6位。

南方理工学院

  理由一 高质量的教学 发展最快

  新西兰国立南方理工学院创建于1971年。它是新西兰发展最快的高等院校之一,由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院在20多所国立理工院校中,学生数已跃居第6位。

  理由二 注重将理论与实用相结合 适合中国留学生

  南方理工学院(http://www.8662.org/)更重要的一个特点就是注重将教育与产业相结合,一贯秉承培养具有实用技能和理论知识的复合型人才。学校为学生提供各种和课程相关的产业环境,以便学生可以学以致用更好的发展,因此,南方理工学院的毕业生的就业率一直名列前茅。

  理由三 强势专业受欢迎 易移民

  国立南方理工学院强势专业有,商务企业研究生证书、旅游酒店管理、信息技术、专业烹饪,这些不仅是留学生选择的首选专业,更是热门移民专业,受到广大留学生的青睐。

  理由四 强强联合与奥塔哥大学有联合项目

  南方理工学院学院不断发展和其他高等院校之间的关系,目前南方理工学院已经与中国,日本,澳大利亚和美国的高等院校建立了合作伙伴及交流关系。和奥塔哥大学的联合项目有商务本科,以确保其毕业生能得到最大限度的发展。

  理由五 理工院校受到雇主的欢迎易找工作

  国立南方理工学院和大学是不一样的,国立南方理工学院是理工学院,从理工学院毕业的学生更容易受到雇主的欢迎,找工作更容易。

  理由六 校址位于南地,留学住宿生活费低廉

  南方理工学院校址位于南地是新西兰最南端的省份,这里安定友善的氛围使你能专心攻读学业,而且该地区的经济主要以农业为主,生活和住宿费用比新西兰其它城市低廉。

  理由七 国际留学生奖学金制度 鼓励品学兼优学生

  南方理工学院为品学兼优并有意继续深造的国际留学生提供奖学金。该奖学金鼓励那些立志在商界,教育界,政府部门及其他行业成为主导者的国际留学生。学位课程每年的奖学金为5,000纽币;大专课程每年的奖学金为3,500纽币;一年的证书课程为3,500纽币;半年证书课程奖学金为1,700纽币。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg