用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新西兰留学:梅西大学是新西兰科研成果最多的大学
14年08月27日 17:22:18来源:新西兰教育联盟 打印

  梅西大学(http://www.0336.org/)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地。

  梅西大学下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。新西兰大学排名列前三,全世界大学排名列52,商学院新西兰第一,亚洲太平洋地区金融学排名第一,市场营销专业列澳大利亚新西兰第一。

梅西大学

  梅西大学校园分布在惠灵顿、奥克兰和北帕城市,有学生近4万人,其中有来自60多个国家的留学生900人。由于梅西大学教学注重实际,与工商企业和社会各界联系紧密,因此课程的设置灵活实用,研究气氛活跃。学校有不断发展和创新的传统,所从事的科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养出的博士生数量居全国之首。

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问李艳玲老师指出,建校70多年以来,梅西大学以其卓越的国际化教育和研究赢得了海内外广泛的赞誉,挤身于世界著名的大学之列,在新西兰的教育领域一言九鼎,举足轻重。学校所总结出的成功经验是通过学习、交友、体育锻炼、校园文化和社会活动全面锻造学生,使之成材。学校的技术、理科、应用科学和商业学科著名。

  作为传统英式教育机构,梅西大学认为知识是无限膨胀的,坚信人的一生是一个学习的过程,因此提出“学无止境”的校训。基于此校训,梅西大学提供从幼儿教育到博士的全方位的课程和训练,认为课程的设计不应该是一个传统的“概念上的构架”,而是一个潜在知识的培育地,提倡对未知世界的探索。

  梅西大学提供全套的学习和娱乐设施,包括计算机实验室、图书馆、娱乐中心及餐厅并提供医药、健康、求职等各种咨询服务。校园的商业区有书店、邮局、银行、咖啡馆、美发厅、药店和旅行社。另外,学生协会和各种体育和文化俱乐部经常举办丰富多彩的活动。

  学校的研究中心包括动物健康服务中心、应用经济和政策研究中心、教育研究和发展中心、化肥和石灰研究中心、食品技术研究中心、基因研究和技术中心、信息系统研究和发展中心、牛奶与健康研究中心、分子遗传实验室、公共政策评估中心、社会政策研究中心、统计/研究和咨询中心等。

  学校特色

  (1)梅西大学是新西兰科研成果最多的大学;

  (2)梅西大学同时也是新西兰把科研学术成果转化为生产力最多的大学;

  (3)梅西大学具有新西兰最大的商学院;

  (4)梅西大学是世界上第一所建立以大学为基础的橄榄球训练学校(国家橄榄球队全黑队的体育科学研究都是在Massey);

  (5)梅西大学诞生了世界上第一个生物工艺学家(1965年);

  (6)梅西大学是世界上第二个建立和拥有食品工程系大学;

  (7)梅西大学是新西兰唯一提供遗传学本科学位的大学;

  (8)梅西大学是世界上唯一一所在校园内建造毛利会堂的大学;

  (9)梅西大学是新西兰唯一一所提供毛利视觉艺术学位的大学;

  (10)梅西大学是新西兰唯一一所在提供三年全毛利语教学的大学;

  (11)梅西大学是世界上第一个提供真正远距离教学的大学,采用邮寄和和e-mail的方式;

  (12)梅西大学是新西兰唯一一所拥有航空学院的大学并拥有自己的训练机场;

  (13)梅西大学是新西兰唯一一所提供兽医本科学位的大学;

  (14)梅西大学是新西兰第一个有女性担当校长的大学;

  (15)梅西大学是新西兰唯一一所研制卫星的大学;

  (16)梅西大学是新西兰拥有世界级实验室最多的大学。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg