用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新西兰留学:奥塔哥大学在许多领域具备先进的研究水平
14年08月27日 17:18:55来源:新西兰教育联盟 打印

  奥塔哥大学(http://www.0181.org/)成立于1869年,是新西兰历史最悠久的大学。现在的奥塔哥大学拥有10万英亩的捐赠地,并被授权拥有文科、法学、音乐和医学等的学位授予权。奥塔哥大学以优良的教学和科研水平在国际上享有盛誉,其原因之一是奥塔哥大学在许多领域具备先进的研究水平,并且将教学与学术研究紧密地联系在一起,大部分教师是相关知识领域的权威。另一个原因是奥塔哥大学拥有大量的优秀毕业生,他们得到了雇主和其他利益相关者的高度赞赏。在世界的各个角落有超过50,000名奥塔哥大学毕业生,他们在各行各业和政府部门担任具有影响力的职位。

 

奥塔哥大学

  学术介绍

  奥塔哥大学是新西兰两个最大的研究机构之一(2006年科学技术研究部报告),也是新西兰研究类排名列居首位的大学(2006年度研究成果基金会的质量评定)。

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问冯霞老师指出,在新西兰大学的专业排名中,奥塔哥大学拥有最多排名第一的专业:生物医学、临床医学、地球科学、经济学、教育学、英语语言和文化、历史和经典、法学、哲学、公共卫生、宗教研究和神学、体育和运动科学。其中,医学专业闻名全世界。

  奥塔哥大学的大部分研究主题集中于健康科学,包括:哮喘和呼吸障碍、心血管内分泌学、功能基因组学,基因表达和蛋白质组学、免疫学的基础疾病和免疫保护、神经系统的结构和功能、口腔微生物学及牙齿健康、健康和疾病的氧化应激、公众健康、制定和给药、病毒学。其中许多研究项目处于世界领先水平。

  奥塔哥大学凭借良好的学术声誉和显著的科研优势吸引了海内外众多才华横溢的学子齐聚于此。奥塔哥大学还与亚洲、欧洲和美洲等31个国家的90多所知名学府之间保持着广泛深入的学术往来和生源交流。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg