用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新加坡留学:英华美学院国际市场总监Sam先生到访新加坡教育联盟
13年06月17日 18:19:12来源:新加坡教育联盟 打印

  2013年6月17日,新加坡英华美学院国际市场总监Sam Tam先生来沪访问了新加坡教育联盟上海办事处,新加坡教育联盟创办人罗成先生与执行董事尹航先生会见了来访客人。双方畅谈了2013年新加坡留学市场,并对2013年新加坡留学趋势变化交换意见与建议,罗成先生为来访客人详细解读了新加坡教育联盟近几年取得的成就,并对新加坡留学市场做了深入分析,Sam先生也更深入了解了新加坡教育联盟http://www.studysg.com/)的咨询网络平台,并对新加坡教育联盟最近几年的发展表示了高度的赞叹。

  到访时间:2013年06月17日(周一)下午2点

  到访人物:新加坡英华美学院Head of Marketing Sam Tam

  到访地点:新加坡教育联盟上海办公室

  新加坡英华美学院http://www.7150.com.cn/)设有预科、大专、高级大专、本科、硕士等优质课程,其中以计算机课程尤其著名。学院与国外知名大学紧密合作,实行学分转移制。在新加坡为学生提供一个可获得国际权威学位和资格认证的平台。学院所有的课程均已在新加破教育部进行注册,其文凭国际认可,每年有大量学生前往英华美学院深造,为中国留学生提供了全面的教育服务。

  其他更多新加坡留学信息请查询新加坡教育联盟网站:http://www.studysg.com/

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg