用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
自助留学网:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区高层访问360教育集团
13年01月21日 17:10:08来源:新加坡教育联盟 打印

詹姆斯库克大学新加坡校区

  2013年1月21日上午,詹姆斯库克大学新加坡校区领导层受邀来访360教育集团,与新加坡教育联盟总经理兼独立董事尹航和市场总监兼独立董事周雨仙商讨合作事宜。

  詹姆斯库克大学新加坡校区领导层: 1. 澳洲詹姆斯库克大学董事兼财务总监 Tricia Brand 2. 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区校长 Dr Dale Anderson 3.澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区国际市场总监 Det Fischer 4.澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区大中华区域经理 陈伟峰

  詹姆斯库克大学新加坡校区领导层一同参观了360教育集团在上海的办公室,并对其最近几年的发展表示了高度的赞叹。詹姆斯库克大学新加坡校区领导层此行的目的是为了能更好的与360教育集团合作,一同为中国与新加坡之间的文化交流做努力。尹航先生为詹姆斯库克大学新加坡校区领导层介绍了360教育集团新加坡留学生态网站体系以及今后的发展蓝图,并指出360教育集团旗下新加坡教育联盟自成立以来,已经帮助两千多名中国学生成功留学新加坡,自助留学的理念已经深入人心。

  新加坡教育联盟http://www.studysg.com/),隶属于360教育集团(360 Education Group) - www.alliance.edu.cn/是一所集留学服务、留学咨询、学前指导及网络运营等为一体的综合型教育服务集团。360教育集团公司拥有由百余位经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中70%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程7年,公司已为上万余中国学生提供了留学咨询和院校申请。公司总部设在上海,在英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、美国设有境外办事处。360教育集团旗下投资的新加坡教育联盟和马来西亚教育联盟以及新西兰教育联盟在同行业内排名榜首,引导留学趋势。

  詹姆斯库克大学新加坡校区简介 

  詹姆斯库克大学新加坡校区http://www.jcu.net.cn/)成立于2003年,是第一间由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同。JCU新加坡在新加坡校区的学生来自世界20多个国家,不仅让校园更加国际化,而且也使学生有互相学习不同文化的机会。为了开拓新加坡留学市场,为了使JCU新加坡校区可以更好开展在整个亚洲区的教育推广招生工作,澳洲詹姆斯库克大学已经成功的取得了新加坡当地政府部门的一系列办学资质:“中国驻新加坡大使馆的办学认证”;“新加坡质量标新局认证(SQC)”;“ISO9000国际质量体系认证”;教育信托保障计划正式认证(EduTrust四年期);从而保证招生的合法性和办学的国际认可度。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg