用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新加坡教育联盟创办人罗成访问JCU新加坡校区
12年12月12日 17:46:18来源: 打印

JCU新加坡校区

  2012年12月12日,新加坡教育联盟创始人罗成和执行董事周雨仙一行来到新加坡知名大学——詹姆斯库克大学新加坡校区进行参观访问,并与澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区大中华区域经理陈伟峰先生亲切会晤,双方畅谈了2012年新加坡留学市场变化,对2013年新加坡留学趋势变化交换意见与建议,双方就进一步开展合作项目进行了深入交谈。

  詹姆斯库克大学新加坡校区是由澳洲主校区直接投资与经营管理的首个海外校区,也是目前新加坡唯一一间由澳洲政府大学直接在新加坡办学的澳洲政府大学直属分校。目前在校人数3000名,来自20多个国家的1000多名国际学生。学生毕业率高达96%。老师与学生教学比例为1比20,15%的教职工作人员都有澳洲直接委派。所有课程都采用和澳洲各校区完全相同的教学大纲和教学制度。学生统一参加学校的考试,文凭也由学校直接颁发并受国际认可的。

  自从2003年在新加坡建立以来至今,已经发展成为具有2个独立校园,并且在新加坡当地拥有良好口碑的大学。詹姆斯库克大学新加坡校区的课程设置、学校规模、毕业生就业、雇主反馈等等方面,在新加坡的各大院校里面目前已经是名列前茅。

  詹姆斯库克大学新加坡校区大中华区域经理陈伟峰先生对于罗成一行给与高度评价,并感谢新加坡教育联盟专业的服务与优质的合作,为JCU新加坡校区输送了诸多优秀的中国学子。

  新加坡教育联盟创办人罗成也表示,感谢JCU新加坡校区充分的保证了新加坡校区的所有教学与管理都是和澳洲各校区同步进行的,为学生提供了高质量的教学,对输送学生到詹姆斯库克大学新加坡校区留学表示放心,也坚定了新加坡教育联盟团队长期与之合作的信心。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg