用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->出国留学
新加坡教育联盟创办人罗成访问新加坡东亚管理学院
12年12月12日 10:37:13来源:新加坡教育联盟 打印

   2012年12月11日,新加坡教育联盟创始人罗成和执行董事周雨仙一行来到新加坡五星级私立学府-新加坡东亚管理学院,进行参观访问。与东亚管理学院主席兼校长 Andrew Chua亲切会晤,双方畅谈了2012年新加坡留学市场变化,对2013年新加坡留学趋势变化交换意见与建议,就进一步开展合作项目进行了深入交谈。

  东亚管理学院(EASB)是新加坡私立高等学院。最初创立于1984年,是新加坡知名IT与管理培训企业—InformaticsSoftware,2001年经新加坡教育部正式批准成立为一所高等学历教育学院。 经过近28年的成功教学管理经验的积累,已为社会培养了超过8万多名管理与计算机人才以及上万名酒店旅游管理服务人员。今天的EASB已成为新加坡杰出私立高等教育学院(PEOs)的引领者。

  

  新加坡东亚管理学院蔡院长对于罗成一行给与高度评价,感谢新加坡教育联盟专业的服务与优质的合作,为东亚管理学院输送了诸多优秀的中国学子。新加坡东亚管理学院副院长Mark Chua详细讲述了学校近期的发展与学生的近况,近期,东亚管理学院获得2012年新加坡前50名最具发展潜力企业奖第六名;在这次一年一度的“2012年 JobsCentral 排名和调查报告”中从往年的12名上升至新加坡“最受欢迎的私立教育机构第4名”EASB还同时获得了“最佳私立教育机构学士学位”和“最佳私立教育机构研究生学位”第三名。

  新加坡教育联盟创办人罗成表示:对新加坡东亚管理学院在2012取得的成绩表示祝贺,对输送学生到东亚管理学院留学表示放心,也坚定了新加坡教育联盟团队长期跟东亚管理学院合作的信心。”

  会谈结束后,新加坡教育联盟创办人罗成先生考查了EASB马里是他校区酒店旅游培训中心,并留影合照。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg