用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->西北->新疆
藏族花儿杨秀措试镜中德合拍大片
12年09月11日 10:43:15来源:中青网 打印

资料图:青海卫视花儿秀措

  中德双方即将联手合拍一部大戏,近日德方导演秘密进京选角,青海卫视花儿杨秀措在试镜现场凭借独特的少数民族气质和精湛的演技获得了导演的赞赏。

  据悉,此次选角主要是以新人为主,拍摄将于明年在德国开机。对刚出道的艺人来说可谓是一个历练和走上国际舞台的大好机会,各位新起之秀均拿出最棒的姿态迎战,以其能够得到德方导演的青睐。试镜阶段,14岁开始演艺生涯的杨秀措,对女主演的经历感触颇深,深情的投入,精湛的演技,加上她独特的民族气质,立时获得了导演赞赏的目光。杨秀措现场清唱的藏族民歌,也让导演频频点头。试镜结束后,导演与秀措亲切交谈,让她更多的了解这个女孩的故事。

  此外,秀措与唐国强、孙海英、郭凯敏、孙海涛等实力演员合拍的《借问英雄何处》即将于12月20日热播。在该剧中,杨秀措出演“女二号”,化身一位典型的湘西妹子何素贞,成为“孙海英孙女”,大胆追求“唐国强的义子”,演绎深情动人的淳朴爱情。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg