用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->西北->陕西
10厘米长钢筋刺穿女童脚 消防切割钢筋救人
12年09月10日 17:31:50来源:华商网 打印

10厘米长的钢筋从脚背刺入小娟娟的左脚

  小娟娟家住旬阳城关镇江南社区,家里新盖房不久,楼梯边的钢筋没来得及处理干净。

  昨天上午,小娟娟的父母都出门办事去了,家里只有她和姐姐。开始的时候,小娟娟一直在二楼玩耍,玩着玩着口渴了,便跑步下楼,谁知在楼梯拐角处不小心摔了一跤,楼梯边还未处理的钢筋直接扎进了她的左脚。

  10厘米长的钢筋从脚背刺入小娟娟的左脚,瞬间皮肉分离,小娟娟疼的大声哭喊。

  在家里的姐姐听到妹妹的惨叫声,立即跑了过来,并在第一时间报警求助。

  旬阳县消防中队的消防官兵赶到现场,经过现场查看,钢筋大半都没入小娟娟的脚内,如果不及时将其剪断,她的脚将会受到致命伤害。

  经过判断,消防官兵利用液压器进行切割。20分钟后,钢筋被切断,小娟娟立即被送往医院进行救治。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg