用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->东南->浙江
2012年桐庐县饭店服务员技能大赛开赛
12年09月14日 17:04:13来源:浙江新闻网 打印

  近日,2012年桐庐县饭店服务员技能大赛在桐庐开元名都大酒店开赛。来自桐庐开元名都大酒店、海博大酒店、世贸大酒店等县城10家饭店的60名参赛选手同台竞技。大赛主要从理论考试、中式宴会摆台设计、客房中式铺床三个层面进行考核,集中展示桐庐旅游饭店业的行业形象以及饭店服务员的风采。

  本次技能大赛由桐庐县商务局(风景旅游局)、县人力资源和社会保障局、县总工会、共青团桐庐县委、县妇联联合举办。桐庐开元名都大酒店作为大赛支持单位,在积极备战同时,通力协作配合完成大赛接待任务。

  经过一天的激烈角逐,海博大酒店、桐庐开元名都大酒店、世贸大酒店依次位列全体总分前三。比赛获得前六的选手,根据名次被授予“桐庐县技术能手”称号、“桐庐青年岗位能手”称号和“桐庐县服务明星”称号,并获得由县人力资源和社会保障局颁发的相应等级职业资格证书。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg