用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->东南->海南
海南农垦万人唱响文明礼仪歌比赛亮点多
12年09月14日 14:24:15来源:人民网 打印

  9月12日下午,笔者随加钗农场《绿色崛起,文明先行大合唱》队伍前往第二赛点中部赛区——中建农场南吕分场,观看万人唱文明礼仪歌,看到许多感人的亮点。

  第一亮点——服务热情周到。在中建农场南吕分场机关,该场机关干部以热情、细心、周到的服务得到了各单位演唱干部职工的赞扬。每个参加演唱的队伍一到中建农场南吕分场机关,就受到热情的接待:引导车辆停靠,引导大家到签到台签到,带大家去休息化妆间休息喝水,准备好晚餐的盒饭。热情细心的服务不亚于对贵宾的礼仪。

  第二亮点——夫妻、兄妹同台演唱。到第二赛点中部赛区——中建农场南吕分场参加“绿色崛起,文明先行大合唱”的队伍有10个,他们分别是:加钗、金安、中坤、阳江、乌石、西达、中建、长征、南海、红光等农场。据了解,这10个单位同台演唱的干部职工当中,有许多人是母子、夫妻、兄弟、兄妹齐声高唱《文明礼仪歌曲》的。如加钗的张杰、程海凤夫妻俩,中坤的黄庆光兄弟俩。

  第三亮点——领导干部上台演唱。在中建农场南吕分场赛点的比赛演唱队伍中,农场场长、党委书记、党委副书记、工会主席和机关科长们都是以普通的身份上台演唱《文明礼仪歌曲》。如中建农场的场长陈少阶与该场的党委书记、工会主席、投资公司的副总经理一起在演唱的队伍里面引吭高歌。还有长征农场的党委书记陈耀辉亲自指挥该场的队伍演唱。

  第四亮点——服装精彩艳丽。在所有参加第二赛点中部赛区的演唱队伍当中,各单位都是经过精心准备的,他们以花小钱,办大事的精神,以饱满的精神风貌办好了垦区内外瞩目的《文明礼仪歌曲》演唱活动。如,加钗农场的服装之整齐,中建农场的服装之绚丽,阳江农场的服装之大气,这些无不给观众在欣赏《文明礼仪歌曲》演唱的同时,也得到美的享受。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg