用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->东南->福建
福建发布2012紧缺急需人才192个岗位
12年09月10日 13:59:59来源:东南网 打印

  2012年4月10日,省公务员局对外发布《福建省2012年度紧缺急需人才引进指导目录》(含平潭综合实验区、武夷新区)。《指导目录》根据重点产业、行业、领域、项目、学科及山区、欠发达地区人才,特别是高层次人才需求情况,提出紧缺急需人才引进的指导性意见。

  据了解,今年我省紧缺急需人才分布在25个重点产业或行业,主要涉及领域77个,主要涉及岗位192个,所需专业1007个。

  这些重点产业为:电子信息、装备制造、石化工业、汽车工业、船舶工业、地质矿产、建材工业、冶金工业、轻工纺织、电机电器、生物医药、生态农业、水土保持与生态林业、水利水电、能源电力、环境保护、海洋渔业、交通运输、现代物流、城市建设、金融服务、文化创意、体育、医疗卫生、科研教育等。

  查询《指导目录》发现,福州急需引进的人才主要分布在软件产业、机械工程、装备制造等17个行业。大多数被引进的要求为具有博士学位,或具有硕士学位、副高以上职称;年龄在40或45周岁以下,有较强的研发能力和专业技术水平。

  平潭综合实验区急需人才则分布在城市建设、文化创意、金融服务等9个行业。岗位要求具有中级以上职称,年龄在40周岁以下,有较高专业技术水平和相关专业工作经验。

  值得关注的是,为推进平潭综合实验区“四个一千”人才工程,平潭综合实验区引进高层次人才生活津贴今年开始将首次由省级财政全额拨补。(记者 谢添实)

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg