用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->东北->辽宁
巴基斯坦工艺品将亮相“中朝博览会”
12年09月14日 11:45:31来源:丹东日报 打印

  记者从市贸促会获悉,即将于10月12日至16日举行的“2012中朝经贸文化旅游博览会”,吸引了巴基斯坦等国的展商,该国沙姆西进出口集团已预定6个展位,派出由20人组成的代表团,携带黄铜、玛瑙、木制等工艺品来到丹东。届时,市民可以欣赏到具有异域风情的巴基斯坦奇珍异宝。

  据了解,今年6月中旬,市贸促会会展部赴长三角招商。在南京期间,贸促会领导与巴基斯坦沙姆西进出口集团总经理阿里先生相识。当他了解到在丹东将举办“2012中朝经贸文化旅游博览会”时,立即表现出了浓厚的兴趣。时过多日,阿里先生主动通过E-mail与组委会取得联系,通过丹东市宣传片和图片、文字的介绍,他对丹东未来的发展寄予了厚望,并预订6个展位,展示巴基斯坦的黄铜、玛瑙、古典木制家具、皮革和其他手工制作的传统工艺品。其中黄铜手工艺品是巴基斯坦的国宝,是西亚展示给世界的最好礼物。

  为使沙姆西进出口集团能够顺利来到丹东参展,博览会组委会提供了便捷、优质的服务,比如积极联系国际货代公司,为其进口产品顺利进关提供服务,并与省商务厅报请有关巴基斯坦客商来华的签证及邀请函的相关事宜。

  沙姆西进出口集团公司是一家在西亚地区具有一定影响力的大型企业,集团设有技术研发机构,产品制造、国际贸易等多家子公司。其公司设计生产的巴基斯坦特色工艺品远销全世界50多个国家和地区,深受各国人民的喜爱。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg