用户名 密码   登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页->各地资讯->东北->黑龙江
哈市道外区第四届关东美食节圆满落幕
12年09月11日 15:46:38来源:东北网 打印

  历时7天的哈尔滨·道外第四届关东美食节圆满落幕。本次活动由道外区委、区政府、新晚报联合举办,以推介享誉哈埠的美食产品,展示精湛的美食制作技艺为主题,积极搭建关东美食文化交流展示平台。

  本届美食节作为哈尔滨市“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游系列活动的重要组成部分,与历届美食节相比,规模更大、档次更高、内容更丰富、形式更新颖。共吸引近80家餐饮企业参与展示、展销,不仅荟萃了哈埠知名小吃、美食,还吸引了北京、天津、重庆、辽宁等知名企业参与。

  本次活动首次实现了分会场制,在道外区独具特色的中华巴洛克美食名街设立分会场,宴宾楼、张包铺、北山酒馆等老道外标志性的餐饮品牌共同参与本次活动。美食节期间,活动共接待游人近20万人次,各参展企业营业额达300余万元。

重点推荐

热点信息

最新图集

版权声明

1. 除中国青年网注明之服务条款外,其他一切因使用youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国青年网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2. 任何透过youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn网页连接而得到的资讯、产品及服务,中国青年网概不负责,也不负任何法律责任。youth.cn或cycnet.com或gqt.org.cn内所有内容并不反映任何中国青年网的意见。
3. 本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
4. 本站所有原创作品版权均属于中国青年网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,授权范围内使用。
5. 在本站页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
6. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起两周内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
11.jpg

教育·考试

活动索引

论坛

热点专题

11.jpg